天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦区两会

胡敬斌到第四代表团参加审议时强调 凝心聚力 冲刺奋战 坚决夺取两个胜利

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,区委副书记、区长胡敬斌到区二届人大四次会议第四代表团,与代表们一同审议政府工作报告及其他报告。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府、市委市政府和区委的决策部署,进一步担当作为、凝心聚力、冲刺奋战,坚决夺取疫情防控和脱贫攻坚两个胜利,高质量交好收官之年脱贫攻坚成绩单。

胡敬斌指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两促进,多点发力、多线出击,取得了显著成绩,牢牢把握了疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展的主动权制胜权。

胡敬斌强调,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚和“十三五”规划的收官之年。脱贫攻坚任务繁重,决战决胜之年又遭遇新冠肺炎疫情。要提高政治站位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,满怀感恩之心,牢记嘱托、砥砺奋进,更加坚定不移自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要聚焦“一达标两不愁三保障”和“两率一度”标准,全面补齐义务教育、基本医疗、安全住房和饮水安全保障短板,全力解决产销对接、利益联结两个当前农业发展的重点问题,把农村产业革命大规模种养的优质农产品卖出去、卖出好价钱,确保贫困户增收致富。

上一篇:
下一篇: