天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦区两会

凝心迎大考 聚力夺全胜——热烈祝贺中国人民政治协商会议第二届毕节市七星关区委员会第四次会议胜利闭幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

同心同德议政建言,群策群力共谋发展。6月10日,中国人民政治协商会议第二届毕节市七星关区委员会第四次会议完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。我们对大会的成功召开表示热烈祝贺!

这是一次发扬民主、增进团结的大会,一次广纳群言、广集民智的大会,一次凝心聚力、共谋发展的大会。广大政协委员勤勉尽责,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,认真学习领会了市委常委、区委书记崔英魁在开幕会上的讲话精神,审议通过了政协常务委员会工作报告和提案工作情况的报告,补选了政协第二届毕节市七星关区委员会副主席;列席了毕节市七星关区第二届人民代表大会第四次会议,听取和讨论了政府工作报告和其他报告。广大政协委员集思广益,以饱满的政治热情和高度的政治责任,就事关经济社会发展和人民群众切身利益的重大问题积极建真言、谋良策、出实招,用一份份高质量的提案、一场场开放务实的讨论,聚焦聚神聚力当前全区工作大局,充分体现了人民政协不忘初心谋发展、感恩奋进谱新篇的时代风采。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年,实现第一个百年奋斗目标,这既是决胜期,更是攻坚期。使命越光荣,任务越艰巨,就更需要人民政协百尺竿头勇求新进,就越需要所有人拧成一股绳同心干。必须提高政治站位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。必须把握发展大局,积极投身决战决胜的火热实践。必须重视关注民生,始终坚持人民政协为人民的价值取向。必须强化责任担当,持之以恒推进政协委员履职能力建设。

举众力而无不胜,集众智而无不成。人民政协是党和政府联系群众、团结各界的重要渠道和纽带,我们相信,广大政协委员一定会以奋发向上的精神状态、勇于创新的工作思路,不忘初心、牢记使命,认真履职、扎实工作,为按时高质量打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献!

上一篇:
下一篇: