天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦区两会

周延到第七代表团参加审议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,区二届人大四次会议分团审议第七代表团审议会召开。区人大常委会主任周延,区人民检察院检察长刘永参加审议。

现场,代表们纷纷结合自身工作实际围绕人大及“两院”工作报告以及提名、酝酿候选人和有关专门委员会组成人员名单草案展开审议。

在听取代表们发言后,周延认为“两院”报告具体实在,全面反映了2019年以来“两院”始终把服务和谐稳定大局放在突出位置,在推进司法公正、化解社会矛盾、维护社会安定等方面积极着力。周延建议,在今后工作中,“两院”要更加注重加强研究,对新形势下法检工作中出现的新情况、新问题,要加强前瞻性、探索性研究,力争在深化司法改革创新上取得新进展;要更加注重依法履职,全面加强对刑事、民事、行政诉讼活动的法律监督工作,在推进法治七星关建设上创出新业绩;要更加注重从严治检,把政治建设摆在首位,切实加强“两院”队伍的专业化建设,为促进全区经济又好又快发展作出应有贡献。


上一篇:
下一篇: