天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

十九届五中全会精神 在大河乡引发反响

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京胜利召开。中国共产党第十九届五中全会谋划长远,所传达的精神在大河乡引发热烈反响。

“十九届五中全会胜利召开后,我乡迅速组织全体乡村干部职工进行传达学习。大家一致认为,全会的胜利召开,既鼓舞了士气,也鼓足了干劲,并表示一定贯彻、落实好全会精神。”大河乡党委副书记、乡长何怀新说,下一步工作中,该乡将以脱贫攻坚统管全乡工作大局,持续打好脱贫攻坚收官战,紧紧围绕脱贫攻坚两不愁三保障,补短板,强弱项;同时,加快农业产业结构调整步伐,有序引导群众外出务工,着力拓宽群众的收入渠道。另外,还将为美丽乡村建设谋篇布局,着力构建天蓝、地洁、水清的宜居环境,有效提升群众生活幸福指数。

“通过学习十九届五中全会精神,我院全体医务人员倍受鼓舞。作为一名基层医务工作者,我们接下来将会更好地做好医疗保障和疫情防控等工作。”大河乡卫生院负责人钟红梅对十九届五中全会所传达的精神积极响应,卫生院全体工作人员深入学习领会会议精神,全力发挥基层医疗系统的能动性,为打赢脱贫攻坚战、疫情防控战坚守阵地。

上一篇:
下一篇: