天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

党的十九届五中全会在七星关区引起强烈反响

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月26日至29日,党的十九届五中全会在北京胜利举行,全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的成就,为“十四五”时期经济社会发展绘就了新蓝图,会议在七星关区干部群众中引发强烈反响。

大家纷纷表示,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望的重要历史时刻召开的一次重要会议,为开展下一步工作指明了方向、提供了遵循。麻园街道望城社区党支部副书记周训平说,“党的十九届五中全会上,习近平总书记的讲话催人奋进,鼓舞人心。我们将认真学习、深刻领会全会精神,不忘初心,牢记使命,当好群众的贴心人,关心居民的生产生活,拓宽服务便民方法,以‘守望诚信’为主题,按照‘五位一体’思路,着力构建诚信社区,建设幸福家园。”

牢记使命谱新篇,不忘初心勇向前。党的十九届五中全会精神不仅在干部职工中引发反响,也极大激发了普通群众中内生发展动力,“在新闻联播上看到党的十九届五中全会召开,感受到习近平总书记和党中央一心为民谋发展的决心,取得的辉煌成就,我相信祖国会更加繁荣昌盛,老百姓的生活会越来越好。”市民吴先生说。

上一篇:
下一篇: