天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

区自然资源局召开传达学习党的十九届五中全会精神专题会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月6日,区自然资源局召开传达学习党的十九届五中全会精神专题会,全体中层以上干部参会。

会上,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、省委常委会扩大会议精神和中共贵州省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》精神。

会议指出,党的十九届五中全会是我国决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,是即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议。习近平总书记的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文献,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了战略。

会议强调,局党组要高度重视,精心组织,周密安排,积极开展形式多样的活动,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。领导班子要发挥好表率作用,先学一步、学得牢固,切实把学习成果转化为推动自然资源工作的实际能力,不断加强对党员干部教育培训的同时,不折不扣把会议精神落实到位。

上一篇:
下一篇: