天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

党的十九届五中全会精神在我区持续引发反响

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月26日至29日,党的十九届五中全会在北京胜利举行。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,为“十四五”时期经济社会发展绘就了新蓝图。全会一系列战略布局、工作部署催人奋进,在我区引发热烈反响。

“党的十九届五中全会,是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会的召开鼓舞人心,振奋士气。”对坡镇党委书记路绍丹说,对坡镇将切实抓好全会精神的贯彻落实,增强思想自觉、行动自觉、政治自觉,把全会精神贯彻落实好,深入机关学校、社区宣讲,让全会精神家喻户晓;切实谋划好“十四五”规划,重点突出民生领域、教育、医疗基础设施等,补强补齐短板,提升人民群众的幸福感、获得感、安全感;切实加大责任落实力度,科学谋划,克难攻坚,谋好局布好篇。

“党的十九届五中全会精神,鼓舞人心,催人奋进。”区第二实验学校党委书记、校长蒋歆说,作为一名基层教育工作者,要将党的十九届五中全会精神学习好宣讲好宣传好,以全会精神为工作动力,推动学校工作发展;要树立良好的师德师风,服务于七星关区南部新区适龄儿童和少年;要根据习近平总书记提出的四有好老师标准,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,将党建工作贯穿于学校工作的始终,推动学校教育教学质量再上新台阶,为南部新区适龄儿童和少年德、智、体、美、劳全面发展,作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇: