天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,推进安全生产专项整治工作落实

区自然资源局到吉普龙片区督查安全生产情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月15日到19日,区自然资源局督查组一行到吉普龙片区督查乡镇国土资源党风廉政建设和安全生产工作。

督查组一行先后到龙场营镇、田坎乡、大屯乡、普宜镇、阿市乡、小吉场镇、层台镇展开督查工作。在所涉乡镇,督查组认真听取各国土资源所关于党风廉政建设的相关情况汇报,还对各个乡镇国土资源所人员出勤、工作纪律情况进行仔细检查。同时,针对个别国土资源所存在的党风廉政建设工作台账不清晰、记录不完整的问题提出整改要求和整改意见。

督查组要求,各国土资源所要以发生在身边的案例为鉴,时刻保持自警自醒自律,心中要真正做到自省,行动要真正做严把小事、守好小节。

督查组一行还赴各乡镇地质灾害点现场,认真听取各国土资源所安全生产和地质灾害防治工作的相关汇报,详细了解各乡镇地质灾害防治工作中遇到的困难和问题,要求当地国土资源所务必提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,始终把人民群众的生命安全放在第一位,全力以赴做好防灾减灾各项工作。


上一篇:
下一篇: