天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦党代会 奋进新征程

吴东来等区领导看望出席区第三次党代会代表

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月18日晚,吴东来、刘庆、饶萍、万勇、周仁、陈俊、陈估猛、吴伟、朱翃等区领导到各代表团讨论点看望出席中国共产党毕节市七星关区第三次代表大会的党代表。

在各代表团讨论点,吴东来一行与各位代表们亲切握手,并向他们表示衷心的感谢和诚挚的问候,感谢大家在各行各业、各条战线为七星关经济社会发展所作出的积极贡献。

吴东来指出,此次大会是全区广大党员和人民群众政治生活中的一件大事。开好这次会议对七星关今后五年的发展至关重要,希望代表们以对党、对人民、对事业高度负责的态度集中精力开好这次大会,并结合七星关实际,提出一些高质量、高水平的意见和建议,积极为推动全区未来五年经济社会高质量发展建言献策。

吴东来强调,各位代表肩负着全区广大党员和170余万人民的重托,使命光荣而神圣。会议期间,要严守换届纪律,严格执行会风会纪相关要求,确保大会风清气正,真正将大会开成团结的大会、民主的大会、成功的大会。会后,要带头把大会精神学习好、宣传好、落实好,确保大会精神迅速落地见效。

代表们纷纷表示,将集中精力、振奋精神,严守大会纪律,认真履行代表职责,积极建言献策,切实把区第三次党代会开好,不辜负全区广大党员干部群众的重托。

上一篇:
下一篇: