天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦两会 •新征程再出发

七星关区2021年两会代表委员培训会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月5日,七星关区2021年两会代表委员培训会议召开。市委副书记、区委书记吴东来出席会议并讲话。

区委副书记、代理区长刘庆,区人大常委会党组书记赵德文,区政协党组书记袁媛,区委副书记饶萍,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协及其他实职副县级领导参加会议。区委常委、区委组织部部长朱翃主持会议。

吴东来强调,这次两会是全区人民政治生活中的一件大事,各级高度重视,社会广泛关注,群众给予厚望。各位代表和委员要牢固树立大局观念和全局意识,深刻认识严肃换届纪律的极端重要性,站在讲政治、讲大局、讲法纪的高度,进一步增强严肃换届纪律的责任感、使命感,自觉坚持党的领导,自觉贯彻组织意图,自觉抵制不正之风,正确行使民主权利,确保选出好干部、配出好班子、形成好气象,为推动全区经济社会高质量发展提供坚强组织保障。

吴东来要求,要把严肃换届纪律作为拥护“两个确立”、践行“两个维护”的实际行动,严格执行组织决定、坚决服从组织安排、自觉接受组织监督,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的部署要求上来,坚决抵制任何违反换届纪律的不正之风,使换届过程真正成为发扬民主、凝心聚力、共谋发展的过程,确保换出公信力、换出凝聚力、换出战斗力。

会上,全体人大代表、政协委员集中观看了警示教育片《警钟长鸣》,签订了严守换届纪律承诺书,开展了换届风气测评。

上一篇:
下一篇: