天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 众志成城抗疫情

全区今冬明春道路交通安全整治暨疫情防控工作部署会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,全区今冬明春道路交通安全整治暨疫情防控工作部署会召开。区委常委、区委政法委书记、区公安分局局长周仁,副区长夏冬、陈翔宇出席会议。区直部门、各乡镇(街道)主要负责人、派出所所长以及部分重点交通运输企业代表参加会议。

会议强调,各部门、乡镇(街道)要认清形势,提高站位,切实增强道路交通安全工作的紧迫性和责任感,以高度的政治责任感和对安全生产事故隐患“零容忍”的态度抓实抓细道路交通安全工作;要盯紧目标,聚焦重点,进一步健全完善今冬明春道路交通安全管理工作预案和方案,确保我区今冬明春道路交通安全保持平稳态势;要强化措施,综合发力,进一步强化路面管控,严查严处重点交通违法,全力推进道路交通安全整治。

会议要求,要严防麻痹思想,切实绷紧疫情防控思想之弦,充分认识新冠肺炎疫情防控的复杂性、严峻性、长期性;要保持忧患意识,慎终如始,抓紧抓细抓好常态化疫情防控举措,加强各类重点场所和重点环节的常态化疫情监测预警和防控措施;要切实扛起责任,提高政治站位和忧患意识,压紧压实防控责任,采取有力措施,守住今冬明春防控的关键时期,巩固我区当前防控成果,确保疫情不出现反弹。

会上,夏冬对疫情防控工作进行了安排部署,陈翔宇就今冬明春道路交通安全整治工作进行了安排部署,区道交办和大银镇相关负责人就全区道路交通安全作了通报和表态发言。

上一篇:
下一篇: