天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 奋斗百年路 启航新征程

弘扬伟大建党精神在新征程中建功立业——毕节市2021年“七一”表彰大会精神在我区引发热烈反响

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月2日,毕节市2021年“七一”表彰大会隆重举行。大会指出,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,紧紧围绕省委安排部署和市委“11345”总体思路,牢记初心使命,勇当时代先锋,努力在建设贯彻新发展理念示范区新征程中建功立业。

大会精神在我区党员干部中引发热烈反响。大家纷纷表示,要向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织学习,不忘初心、牢记使命,全力以赴、苦干实干,为建设贯彻新发展理念示范区先行区贡献智慧和力量。

全市优秀共产党员,朱昌镇党委副书记、镇长孙站表示,能够在中国共产党成立100周年之际,得到这份荣誉,非常激动,也非常感恩。在下一步工作中,将立足巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接的实际,真真正正做到抓具体、抓深入、抓精准、抓穿透,确保朱昌镇的乡村振兴工作起好步开好头,奏响乡村振兴“奋进曲”,奋力谱写乡村振兴七星关样板的朱昌篇章。

“今天全市的表彰大会,让我深受启发,备受鼓舞,我将以先进为榜样,不断激发自身干事创业的热情。”阿市乡党委副书记、乡长张文忠说,将迅速组织开展大会精神的学习贯彻落实,坚持做到学在深处、谋在新处、干在实处,在百年党史中汲取精神力量,按照市委“11345”工作思路和区委“11346”总体思路,牢记嘱托、感恩奋进,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨意识,始终坚持人民至上,统筹抓好巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴,坚决防止规模性返贫,抓实乡村振兴项目建设,做精产业发展文章,做好就业增收保障,集中精力办好群众最关心最现实最直接的医疗、教育、民生保障等大事,着力解决好惠及人民群众的基础设施短板问题,确保真正实现农业强、农村美、农民富。

上一篇:
下一篇: