天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 奋斗百年路 启航新征程

牢记初心使命勇担时代重任——全区2021年“七一”表彰大会在我区党员干部中引发强烈反响

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,表彰全区各条战线上涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,动员全区各级党组织和广大党员干部奋进赶考路、建功新时代,坚定不移朝着建设贯彻新发展理念示范区先行区目标阔步前进,7月8日,全区召开2021年“七一”表彰大会,对全区优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织进行集中表彰。

表彰大会上,市委副书记、区委书记吴东来作了题为“奋进赶考路、建功新时代,坚定不移朝着建设贯彻新发展理念示范区先行区目标阔步前进”的讲话。在聆听了讲话后,广大党员纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按照全区“七一”表彰大会的要求,牢记初心使命,忠诚干净担当。

“今天我倍感荣幸,信心倍增,作为一名基层党员,我将践行初心使命,不负嘱托,做到听党话、感党恩、跟党走,为实现乡村振兴努力奋斗。”全区优秀共产党员史旺在参加完全区2021年“七一”表彰大会后激动地说。

“荣获全区优秀共产党员称号,这是组织对我的认可,更是一种鞭策。就像吴东来书记在会上说到的,历史在时序更替中前行,梦想在接续奋斗中实现。在今后的工作中,我将持续听党话、感党恩、跟党走,奋进赶考路、建功新时代,为七星关更好的明天贡献我的力量。”全区优秀共产党员马蓁坚定地说。

江山就是人民,人民就是江山,党始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。“今天能够得到区委的肯定,我们倍感光荣,今后我们将继续抓好基层党建,努力使我们党支部成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,全心全意为人民服务,让人民群众有更多的安全感、获得感和幸福感。”全区先进基层党组织市东街道龙山社区支书糜祖秀信心满怀地说,将继续加强基层党组织建设,始终同人民想在一起、干在一起,接续奋斗开新局,建功立业新时代。

上一篇:
下一篇: