天气预报:
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 决胜脱贫攻坚同步全面小康 » 决胜脱贫攻坚同步全面小康

荔湾区对口帮扶柏杨林街道签约仪式举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日,广州市荔湾区文广旅体局、民政局对口帮扶柏杨林街道社区文化建设、体育设施建设及社区志愿服务工作框架协议签约仪式举行。荔湾区副区长顾伟星出席。区委副书记郑建旭,区委常委、副区长袁旭出席。仪式由副区长陈翔宇主持。区直有关单位及柏杨林街道主要负责人参加。

顾伟星表示,荔湾区将按照框架协议的内容,加深交流合作,实现资源共享,推动协议内容落细落实;同时,希望通过双方共同努力,携手将柏杨林易地扶贫搬迁安置点打造成搬迁群众安居乐业、生态宜居的新型智慧社区。

郑建旭对荔湾区一直以来在人才交流、资金帮扶、产业合作、劳务协作等各方面给予我区的支持和帮助表示感谢。他指出,荔湾区对口帮扶七星关区,拉近了两地距离,搭起了长久合作交流的桥梁,希望大家要深刻领会学习习近平总书记关于东西部扶贫协作工作重要指示精神,坚持“统筹规划、完善机制、资源共享、互帮互助、能力提升”的原则,齐心协力、尽锐出战,以苦干实干的精神、以真帮实扶的举措抓好抓实各项帮扶工作。

仪式现场,两地相关负责人签订了《结对帮扶框架协议》。

上一篇:
下一篇: