天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 决胜脱贫攻坚同步全面小康 » 决胜脱贫攻坚同步全面小康

广东省政协到我区调研扶贫工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日,广东省政协组织人员到七星关区开展调研。市政协副主席肖远福,区政协主席葛传彦,区委常委、副区长袁旭,区政协副主席周遵林陪同。

调研组一行来到鸡鸣三省红色旅游景区参观,学习红色精神,并详细询问了景区发展情况。

据了解,2017年4月以来,广州市荔湾区与我区深入贯彻落实党中央关于东西部扶贫协作的重大决策部署,以高度的政治责任感和使命感,主动扛起结对帮扶责任,围绕“组织领导、产业合作、劳务协作、人才支援、资金支持、携手奔小康”等方面,开展扶贫协作工作,取得丰硕成果。

目前,两地党政主要领导开展互访交流对接工作18次,召开两区联席会议14次,开展交流互访72次826人。在资金支持上,荔湾区共援助我区资金1.37亿元,实施项目43个,带动3.56万名贫困人口增收致富;在产业合作上,协调引进企业26家,协议投资11.78亿元,累计实际投资11.5亿余元,共解决3311人的就业问题。


上一篇:
下一篇: