天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 决胜脱贫攻坚同步全面小康 » 决胜脱贫攻坚同步全面小康

贵州发生的“千年之变”!省委书记孙志刚向全球讲述

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月22日,由中共中央对外联络部和中共贵州省委共同主办的“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在贵州的实践”专题宣介会在贵阳举行,主题为“决战脱贫攻坚”。

宣介会上,中共中央对外联络部部长宋涛,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚致辞。贵州省委副书记、省长谌贻琴致结束语。中共中央对外联络部副部长沈蓓莉主持。来自拉美国家的近200名政党领导人通过网络视频连线参会,部分拉美国家驻华使节在贵阳出席会议。

孙志刚在致辞中介绍了贵州脱贫攻坚的做法和成效。他表示,贵州人民即将告别千百年来的绝对贫困,这是贵州发生的“千年之变”。


上一篇:
下一篇: