天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 巩固脱贫成效 助力乡村振兴 » 巩固脱贫成效 决胜全面小康

贵州华夏骨科医院党支部到海子街镇开展义诊活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为巩固脱贫成果,助力乡村振兴,12月13日,贵州华夏骨科医院党支部到海子街镇二道河村为村民开展义诊活动。

义诊过程中,医生们认真接待每一名前来就诊的村民,耐心解答群众的咨询,对各类常见病、多发病进行现场诊疗;同时,从不同方面为村民们提供健康生活方法指导、医学常识科普和治疗建议,受到了村民的广泛好评。

“此次联系华夏骨科医院来到我们村送医疗、送保健的同时,还为群众普及了一些医疗保健知识。”贵州机场集团派驻海子街镇二道河村驻村第一书记涂琦介绍说,今后,二道河村医务室将得到贵州华夏骨科医院党支部定点帮扶,老百姓的小病、常发病等都能在村医务室就诊。

活动现场,还举行了贵州华夏骨科医院党支部定点帮扶村医务室揭牌仪式。

上一篇:
下一篇: