天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 凝聚磅礴力量 夺取两个胜利——深入学习贯彻落实2020年全国两会精神

真抓实干 凝心聚力再出发——全国两会在我区引发热烈反响

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,我区各级各部门通过电视、广播、报纸、网络等媒体关注全国两会盛况。两会精神在我区干部职工中引发热烈反响,大家一致认为,两会的召开为今后工作指明了方向、明确了目标,要以真抓实干的姿态,凝心聚力再出发、共同携手奋进新时代。

“2020年是不平凡的一年,2020年的两会更是一次鼓舞人心的盛会,作为一名党员干部,我将以两会的精神作为新的指向,扎实工作,持之以恒地抓好各项工作,助力打赢脱贫攻坚战。”千溪乡工作人员朱伟说,下一步要立足本职,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到工作中。

千溪乡党委副书记、政法委书记孙颖表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,越是接近目标,任务越艰巨,两会的召开振奋人心、催人奋进。

“作为基层干部,我们责任很重,但我们有决心有信心,带领全乡人民与全国人民一道奔小康。”孙颖说。

区财政局党组成员、副局长秦楠认为,习近平总书记两会期间参加各代表团时的重要讲话,生动诠释了我们党的性质宗旨和力量所在,深刻阐述了坚持以人民为中心的发展思想,全面分析了当前国内外疫情防控形势,对统筹疫情防控和经济社会发展提出了明确要求,为做好财政工作指出了前进方向、提供了根本遵循,下一步,区财政局将牢固树立过紧日子的意识,强化公共财政属性,大力优化财政支出结构,精打细算,提质增效,把每一笔钱都用在刀刃上、紧要处,集中精力抓好“六稳”“六保”,以保促稳,稳中求进,为全面建成小康社会夯实基础。


上一篇:
下一篇: