天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 牢记嘱托 感恩奋进

开栏的话

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月3日至5日,习近平总书记来到贵州,深入农村、社区、超市等考察调研,在中华民族传统节日农历牛年春节即将到来之际,给各族干部群众送来党中央的关怀和慰问。习近平总书记的到来,带来了对贵州这片土地的深情关怀和有力指导。习近平总书记的亲切话语、殷殷嘱托,响彻黔山秀水。

连日来,七星关区干部群众通过电视、报刊、新媒体等平台,认真学习了习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神。从今日起,七星关区人民政府网站开设“牢记嘱托 感恩奋进”专栏,陆续报道七星关干部群众紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,在新征程上奋力开好局起好步,为七星关续写新时代高质量发展新篇章,建设贯彻新发展理念示范区先行区而不懈奋斗的生动实践。

上一篇:
下一篇: