天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 牢记嘱托 感恩奋进

2021年七星关区宣传思想工作会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月31日,七星关区召开2021年宣传思想工作会议。会议传达学习了全国、全省、全市宣传部长会议精神;传达了省委常委、省委宣传部部长卢雍政,省政协副主席、市委书记周建琨对媒体融合创新发展工作的批示精神;分析了当前全区宣传思想工作形势,研究部署2021年宣传思想工作。

区委常委、区委宣传部部长敖祥出席会议并讲话,副区长蒋叶俊主持会议。区委宣传部班子成员、各乡镇(街镇)和区直部门负责同志参加会议。

会议指出,过去一年,七星关区始终坚持把党的理论武装作为筑牢广大干部群众理想信念的基础,把舆论引导作为凝聚人心、鼓舞士气的关键一招;始终从满足人民群众精神文化生活新期待的高度,开展文化惠民活动,推动文化产业发展;始终从提升人民群众获得感、幸福感的角度,开展文明创建活动;始终坚持牢牢守住意识形态主阵地,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,打牢安全之基。

会议要求,全区宣传思想文化战线必须旗帜鲜明讲政治,把党的领导贯穿宣传思想工作的全过程各方面,以更宽的视野、更高的标准、更新的思路、更实的作风抓好全区宣传思想工作,为建设贯彻新发展理念示范区先行区贡献力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

敖祥要求,全区宣传思想战线要坚决扛起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,围绕区委“11346”工作思路,坚持坚定政治性、唱响主旋律、开创新格局、弘扬正能量、坚守主阵地“五个方面走前列”的工作思路,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面加强党的领导,强化干部队伍建设,大力唱响爱国爱党爱社会主义的时代主旋律,汇聚推动高质量跨越式发展的强大合力,推动七星关区文化产业和文化事业高质量发展。

上一篇:
下一篇: