天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 牢记嘱托 感恩奋进

夏冬到团结乡宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月9日,副区长夏冬到团结乡宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神。团结乡全体干部职工聆听宣讲。

宣讲会上,夏冬向团结乡干部职工宣讲了习近平总书记视察贵州重要讲话精神,并结合团结乡实际情况,与大家一同学习交流。他指出,2月3日至5日,习近平总书记先后到贵州毕节、贵阳等地视察,亲切看望各族人民群众,这给予全省各族干部群众巨大鼓舞,对当前和今后一个时期的工作作出全面部署,为我们贯彻落实各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

夏冬强调,全体干部要深切感悟习近平总书记视察贵州重要讲话精神和习近平总书记对毕节试验区重要指示精神,牢记嘱咐、感恩奋进,坚决贯彻新发展理念,着力构建新发展格局,坚定发展信心,增强前进动力,绝不辜负党和人民的殷切期望;要深刻认识习近平总书记视察贵州重要讲话精神的重大意义,积极发挥示范带动作用,及时开展专题学习研讨,切实把学习成果转化为推动工作的实际能力,抓好当前各项重点工作,为“十四五”开好局起好步奠定坚实基础,为我区建设贯彻新发展理念示范区先行区贡献力量。

上一篇:
下一篇: