天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 五城同创

全区争创全国双拥模范城专题会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月22日,全区争创全国双拥模范城专题会召开,副区长陈亮欢主持并全面部署全区双拥创建工作,区全国双拥工作领导小组成员单位参加。

会议通报了全区争创全国双拥模范城开展情况及存在问题,并对争创全国双拥工作中各部门的责任分工进行了详细说明。

会议指出,创建全国双拥模范城是一项政治性很强的系统工程,各级各部门要强化责任意识,强化组织领导,强化督促检查,抓实抓细创建各项工作;要提高政治站位,切实做到行动自觉,积极主动落实双拥工作的各项政策,落实好双拥工作领导责任,做到精力倾斜、工作亲为、督查亲为,带领广大干部群众对照全国双拥模范城创建标准,细化安排部署,推动具体工作落实落细;要强化宣传引导,在全区形成崇尚军人、热爱军人、优待军人的浓厚氛围,结合全国双拥模范城创建的特点,强化对青少年爱国拥军教育,培养青少年热爱祖国、奉献祖国,热爱军队、奉献国防的情操,教育广大青少年爱祖国、爱军队、爱军人。

会议强调,创建全国双拥模范城是市委、市政府作出的重大决策部署,七星关区作为创建工作主战场,要严格对照全国双拥模范城最新考核指标,逐一查缺补漏,认真做好双拥模范城创建考评迎检各项准备工作。

上一篇:
下一篇: