天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 学党史 悟思想 办实事 开新局

碧阳街道滨湖社区:召开党史学习教育专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,促进党员发挥先锋模范作用,提高为民办实事能力,近日,碧阳街道滨湖社区党支部召开专题组织生活会。

会上,大家围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,党支部书记代表班子向党员报告半年来党支部工作情况及存在问题,与会党员逐一做个人发言,剖析自身存在问题,分析问题产生原因,并明确了整改措施与今后的努力方向,党员之间还认真开展了批评与自我批评。

通过此次组织生活会,进一步引导党员干部坚定了理想信念,做到知史爱党、知史爱国,在学党史中汲取奋进力量,提升了党支部的凝聚力和战斗力。会后,大家纷纷表示,作为一名共产党员要时刻牢记为人民服务的宗旨,向优秀的党员干部学习,充分发挥先锋模范作用,把党史学习教育的学习成效转化为推动社区各项事业发展的前进动力,答好“为民服务解难题”的时代之卷。

上一篇:
下一篇: