天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 学党史 悟思想 办实事 开新局

全区党史学习教育工作推进会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月3日,全区党史学习教育工作推进会召开,市委党史学习教育第一巡回指导组组长江友福,区委常委、区委宣传部部长、区委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任敖祥,区人大常委会副主任吕艺华,副区长夏冬,区政协副主席江晓燕出席会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,全区各级党组织高度重视,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总体要求,推动党史学习教育走深、走实、走新,全区党史学习教育实现良好开局。

会议要求,要扎实推进“我为群众办实事”实践活动,将落实过程转化为不断提升群众获得感、幸福感、安全感的过程。要强化组织保障,确保党史学习教育各项任务落细落实,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,勇挑重担、苦干实干,高标准推进、高质量完成下半年各项重点工作任务。

会议强调,要进一步结合我区实际,突出工作重点,高标准高质量持续推进党史学习教育走深走实。全区各级党委(党组)要进一步强化理论武装,强化分类指导,加强宣传引导,推动党史学习教育取得新的更大成果。

上一篇:
下一篇: