天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 学党史 悟思想 办实事 开新局

全区党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作推进会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,全区党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作推进会召开。市委党史学习教育第一巡回指导组组长江友福,副区长、区委宣传部部长蒋叶俊,区政协副主席成名伟出席会议。市委党史学习教育第一巡回指导组全体成员,区直各部门党委(党组)、各乡镇(街道)党委(党工委)主要负责人参加会议。

会议指出,自党史学习教育开展以来,全区各级党组织高度重视,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神和市委各项部署要求,推动党史学习教育走深、走实、走新,全区党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作取得了阶段性成效。

会议要求,各单位各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导党员干部进一步提高政治站位、强化责任担当,把“我为群众办实事”实践活动作为当前一项重要政治任务来抓紧抓实;要加强组织领导,压实主体责任,更加深入全面地摸清群众诉求,不断充实完善“我为群众办实事”项目清单,逐项明确责任单位、责任人和完成时限,确保实践活动目标务实、过程扎实、成果真实;要对本单位“我为群众办实事”工作开展全面自查,及时查缺补漏,认真落实整改,将党史学习教育融入本单位的各项工作当中,加大宣传力度,采取有效措施,全力抓好示范点的辐射带动作用,切实把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上。

上一篇:
下一篇: