天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 疫情防控,科学防疫

碧阳街道:开展新冠疫苗接种 预约登记工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,碧阳街道已于4月底开展新冠疫苗接种预约登记工作,居民可预约登记接种新冠疫苗。

据悉,该街道从4月27日起开展预约登记,辖区内18周岁以上符合疫苗接种条件、有意愿接种新冠疫苗的居民可到各社区居委会预约登记或电话预约登记。其中,大兰社区预约登记电话:8253118,流仓社区预约登记电话:17886342851,南山社区预约登记电话:8437100,同心社区预约登记电话:7110599,滨湖社区预约登记电话:8222651。

有意愿接种新冠疫苗的居民须按照知情同意、自愿接种的原则,填写《新型冠状病毒疫苗接种知情同意书》和《新型冠状病毒疫苗使用受种者信息登记卡》。大兰社区、流仓社区居民在碧阳街道卫生院(滨河西路水韵天颐A4栋楼下)接种,南山社区、同心社区、滨湖社区居民在市二医(草海大道浙商城对面)接种。根据疫苗种类不同, 每人接种2 -3剂。

上一篇:
下一篇: