天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 众志成城抗疫情

敖祥检查电影行业安全生产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,区委常委、区委宣传部部长敖祥带队到区政务服务中心及影院检查全区电影行业安全生产工作。区委宣传部及区文广局相关负责人参加检查。

检查中,检查组围绕被查场所的证照是否齐全、安全通道是否畅通、消防器材是否完好、应急预案是否完备、安全台账是否完善、安全制度是否落实、安全教育培训是否经常等方面进行检查。

敖祥详细了解目前影城的具体情况和存在困难,并就电影院复工前的工作作出部署,要求各影院要常态化做好安全巡查、设备维修、员工培训、影院管理等各项工作。针对影院受疫情影响出现经营困难的情况,敖祥要求各影院、影管企业要用好用足省、市、区扶持电影行业发展的相关政策、文件,减轻运营压力,尽快渡过难关。

上一篇:
下一篇: