您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会

崔英魁在区委二届2017年第20次常委办公会议上强调 大兴“三风” 狠抓落实 全力推进 确保我区脱贫攻坚工作节奏不变力度不减

毕节市七星关区人民政府  浏览次数:
【字体: 打印本页
  • 索引号: GZ000001/2017-00110
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 崔英魁在区委二届2017年第20次常委办公会议上强调 大兴“三风” 狠抓落实 全力推进 确保我区脱贫攻坚工作节奏不变力度不减

18.jpg

12月27日,市委常委、区委书记崔英魁在区委二届2017年第20次常委办公会议上强调,脱贫攻坚是我区当前最大的政治任务,各级各部门要加大力度,全力推进农村基础设施建设和农业产业结构调整,大兴“三风”,纠正“四风”,统筹推进全区脱贫攻坚工作,确保我区脱贫攻坚工作节奏不变、力度不减。

区委副书记、区长胡敬斌,区人大常委会主任周延,区政协党组书记葛传彦,区委副书记李昱,区委常委何万学、袁媛、严琪、王晓园、易晓华、张铭、叶荣及相关领导参加会议。

会议传达了习近平总书记在中央政治局第二次集体学习时的重要讲话、习近平总书记关于四好农村路建设的指示、全省政法综治工作现场观摩会会议精神以及全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神。

崔英魁指出,脱贫攻坚是我区当前最大的政治任务,也是我区最大的民生工程,全区一切工作都要围绕脱贫攻坚开展,为脱贫攻坚服务。全区各级各部门要充分认识到现阶段工作中的不足,要全力围绕脱贫出列的目标狠抓工作落实,确保我区脱贫攻坚工作如期推进,不断取得阶段性成果。

崔英魁要求,各级各部门要进一步认识脱贫攻坚工作的紧迫性和重要性,进一步完善相关措施,加大通村路、通组路和院坝硬化等基础设施建设力度,要细化工作方案,加强督促落实,确保如期实现基础设施建设全覆盖。要全力推进农业产业结构调整,切实做到户户脱贫有项目,人人脱贫有门路,确保贫困群众如期脱贫,全面提升人民群众的幸福感和获得感。

崔英魁强调,各级各部门要认真落实贯彻中央、省、市相关会议精神,坚定不移地推进脱贫攻坚工作不断迈上新台阶、取得新突破。要大兴调查研究之风,大兴真抓实干之风,大兴勤俭节约之风,以持之以恒的韧劲抓落实,确保我区脱贫攻坚工作节奏不变、力度不减、如期脱贫。

0
上一篇: