您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会

全区禁毒攻坚大会战暨群众安全感满意度推进会召开

毕节市七星关区人民政府  浏览次数:
【字体: 打印本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00056
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全区禁毒攻坚大会战暨群众安全感满意度推进会召开

4月26日,全区禁毒攻坚大会战暨群众安全感满意度推进会在区行政办公中心9楼大会议室召开,会议对全区禁毒工作和群众安全感满意度提升工作进行了安排部署,市委常委、区委书记崔英魁对相关工作提出了具体要求。

崔英魁指出,全区上下务必进一步提高政治站位,本着对区域发展、对人民群众高度负责的态度,主动担当起守护一方平安、维护一方清正的重任,出重拳、下猛药、除顽疾,变被动为主动,变后进为前进,坚决打赢禁毒这场输不起的人民战争,奋力抓好群众安全感满意度和党风廉政建设社会民意群众满意度提升工作。

崔英魁要求,各级各部门要对标市委市政府“禁毒攻坚大会战”的目标,集中力量打好缉毒破案攻坚战、涉毒整治攻坚战、戒治管控攻坚战和禁毒宣教攻坚战四大攻坚战,汇成一场大会战,全力遏制毒品犯罪高发势头,坚决铲除毒品蔓延滋生土壤,着力减轻毒品对社会的危害,不断增强全民防毒拒毒意识,确保今年禁毒工作见成效,在年内成功摘掉省禁毒委“挂牌整治地区”的帽子。

崔英魁强调,做好禁毒、群众安全感满意度、党风廉政建设社会民意群众满意度这三项工作,不仅事关本职工作,更是我区政治氛围是否风清气正,全区上下是否团结一致,基层组织是否坚强有力的体现。全区各级各部门要始终坚持以人民为中心,全力增强群众的安全感,提升群众对政法工作和对党风廉政建设的满意度,要本着对党、对人民高度负责的态度,站在讲政治、顾大局的高度,忠实履好职尽好责,抓好这三项工作,确保今年打个翻身仗,实现预定目标。

会议传达了全市党风廉政建设社会民意抽样调查工作调度会精神,对全区党风廉政建设社会民意群众满意度提升工作作了具体安排部署,各乡镇街道、禁毒委成员单位与区委签订了禁毒工作责任状,会上还通报了近期我区群众安全感满意度提升督查工作中存在的问题。

区领导何万学、易晓华、胡家敬、肖玉明、周遵林及其他副县级领导出席会议,区直各部门主要负责人、各乡镇(街道)党委(党工委)书记、政法委书记、派出所所长参加会议。

0
上一篇: