您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会

我区召开“通村村”农村出行服务平台 推广应用暨“组组通”公路建设调度会

毕节市七星关区人民政府  浏览次数:
【字体: 打印本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00506
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我区召开“通村村”农村出行服务平台 推广应用暨“组组通”公路建设调度会

为深入贯彻落实省、市“通村村”农村出行服务平台推广应用工作会议精神,安排部署我区“通村村”农村出行服务平台推广应用工作,确保2018年农村“组组通”公路项目保质保量如期完成,4月28日,我区召开“通村村”农村出行服务平台推广应用暨“组组通”公路建设调度会。天河风景名胜区管理处、区发展和改革局、区交通局及区直相关单位负责人参会。

会议传达了《毕节市七星关区“通村村”农村出行服务平台推广应用工作方案》,通报了我区当前“组组通”公路建设情况,并安排部署我区“通村村”农村出行服务平台推广应用工作及“组组通”公路建设工作。

会议指出,要抓好全区“通村村”农村出行服务平台推广应用,提高认识,明晰任务,全力开展“通村村”农村出行服务平台推广应用工作;要正视问题,落实整改,全力推动“组组通”等农村公路建设,强化措施,严加防范,全力做好道路交通安全工作。

上一篇: