您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 规划计划

七星关区同心林停车场项目建设推进情况

毕节市七星关区人民政府  浏览次数:
【字体: 打印本页
  • 索引号: GZ000001/2017-00080
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 七星关区同心林停车场项目建设推进情况

近日,晚报全媒体记者获悉七星关区正加快推进设有近300个停车位的同心林项目建设

640.webp.jpg

同心林项目鸟瞰图

据悉,同心林项目是毕节市中心城区城市环境综合治理“19456”工程的重要节点工程,项目属于公共基础设施建设,主要为广大市民提供亲水游乐的场地。

640.webp (1).jpg

同心林项目位置图

同心林项目位于同心城市公园西南侧,规划用地面积23325平方米,地下车库一建筑面积3784.2平方平方米,拟设停车位93个;新增车库二建筑面积约7927平方米,拟设停车位180个。

641.webp.jpg

同心林项目施工图

同心林项目主要建有同心纪念碑林,同心雕塑、同心门、同心桥等;同时设置了滨河栈道和滨水场地,满足市民亲水游乐的需求。

642.webp.jpg

同心林广场效果图

晚报全媒体记者了解到,该项目自今年7月开工建设以来,各项工作有序推进,现已完成一期车库土石方工程约5万m³,二期车库土石方外运约4.5万m³等,预计2018年3月完工投入使用。

643.webp.jpg

同心林项目施工图

0
上一篇: