您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 规划计划

2018年七星关区11所农村薄弱学校项目改造实施情况(截止到2018年5月31日)

毕节市七星关区人民政府  浏览次数:
【字体: 打印本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00136
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2018年七星关区11所农村薄弱学校项目改造实施情况(截止到2018年5月31日)

杨家湾镇七星小学改造项目分别为:新建一栋建设面积为500平方米的食堂,新建一个建设面积为4000平方米的运动场,新建一个建设面积为120平方米的厕所,3项工程预计总投资229万元。目前,该项目正在编制施工图阶段,预计7月实质性施工。

田坝镇田坝小学改造项目包括新建一栋建设面积为5500平方米的教学楼,新建一个建设面积为200平方米的厕所,新建一个建设面积为400平方米的食堂,3项工程预计总投资905万元。目前,该项目正在内外装饰阶段。

团结乡大渡小学改造项目包括新建一栋建设面积为1800平方米的教学楼,新建一个建设面积为100平方米的厕所,新建一个建设面积为200平方米的食堂,新建一个建设面积为2000平方米的运动场,4项工程预计总投资416万元。目前,该项目正在造价预算阶段。

层台镇层台中学改造项目包括新建一栋建设面积为3000平方米的综合楼,新建一个建设面积为8000平方米的运动场,两项工程预计总投资760万元。目前该项目正在施工图送审阶段,预计2018年8月实质性施工,2019年3月完工。

层台镇层台小学改造项目包括新建一栋建设面积为2000平方米的教学楼,新建一个建设面积为200平方米的厕所,新建一个建设面积为400平方米的食堂,新建一个建设面积为6200平方米的运动场,4项工程预计总投资634万元。目前,该项目正在编制施工图阶段,预计8月实质性施工。

对坡镇对坡小学改造项目包括新建一个建设面积为6000平方米的运动场,项目总投资200万元。目前,该项目已竣工投入使用。

鸭池镇南箐小学改造项目包括新建一个建设面积为3000平方米的运动场,项目预计总投资105万元。目前,该项目正在招标阶段,预计6月实质性施工。

阴底乡阴底中学改造项目包括新建一个建设面积为780平方米的食堂,项目预计总投资160万元。目前,该项目正在财政评审阶段,预计7月实质性施工。

阿市乡阿市小学改造项目包括新建一栋建设面积为2000平方米的教学楼,新建一个建设面积为200平方米的厕所,新建一个建设面积为400平方米的食堂,3项工程预计总投资416万元。目前,该项目正在编制可研阶段,预计9月实质性施工。

水箐镇水箐中学改造项目包括新建一个建设面积为200平方米的浴室,新建一个建设面积为7000平方米的运动场,两项工程预计总投资285万元。目前,该项目正在调整概算阶段,预计9月实质性施工。

林口镇林口小学改造项目包括新建一个建设面积为900平方米的食堂,新建一个建设面积为200平方米的厕所,新建一个建设面积为6700平方米的运动场,3项工程预计总投资为565万元。目前,该项目中食堂与厕所新建项目正在施工图设计阶段,预计8月实质性施工;运动场新建项目已完成招标,预计6月进场施工。

农村薄弱学校改造工程是七星关区重要民生工程,针对农村薄弱学校的硬件进行新建扩建改造,将有效改善农村学子的教育环境,进一步推动教育事业发展。

0
上一篇: