天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 公共企事业单位信息公开目录 » 供水

贵州毕节水务有限责任公司

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

单位名称

贵州毕节水务有限责任公司

办公地址

毕节市七星关区松山路42号

便民电话

(业务咨询电话)

0857-8223746(供水抢修电话)

0857-8227777(业务咨询电话)

电子邮箱

bjswgsdzb@163.com

邮   编

551700

网站地址

www.gzbjwater.cn

办公电话

0857-8228301

服务职能简介

贵州毕节水务有限责任公司系2010年2月由毕节市七星关区人民政府作为出资人在原毕节市供水总公司基础上依法登记注册成立的供水企业,2017年3月整体划转到毕节市水务投资集团公司管理,属于市水投集团公司管理下的全资子公司,注册资本为5000万元。主要承担着七星关区主城区、七星关经济开发区、金海湖新区小坝工业园区部分区域、鸭池镇和黎树镇部分区域的供水任务。公司现有两座制水厂为毕节城区供水,其中:倒天河水厂位于美丽的倒天河风景名胜区,于1991年建成投产,设计供水规模为2万立方米/天;毕节水厂(营盘山水厂)位于七星关区行政办公大楼背后营盘山顶,于2002年建成投产,设计供水规模为10万立方米/天。公司供水面积约58平方公里,DN100mm以上主供水管道约438.76公里。设置有九个职能部门:党政综合管理办公室、营业部、财务审计部、水务稽查大队、纪检监察室、安监办、工程技术部、制水厂、水质检测中心。

公司主要工作职能为:为城市供水、建设并维护供水管网、对城市水质进行监督管理。

上一篇:
下一篇: