天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开目录 » 城市综合执法信息
  • 索引号: 000014349/2020-4737503
  • 信息分类: 城市综合执法信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我区开展车辆乱停乱放集中整治

我区开展车辆乱停乱放集中整治

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一直以来,医院周边非机动车乱停放现象,严重影响市民入院就医和行人正常通行。为确保医院周边道路交通安全、畅通、有序,11月17日,七星关区联合执法大队联合交警部门,对毕节市第一人民医院周边车辆乱停乱放进行集中治理,并将发热门诊前的摩托车停车位取消。

在整治现场,工作人员一边对周边乱停车辆进行整治、劝导市民规范停车,一边安排人员清除路面车位线。

据悉,此次取消的摩托车停车位位于市一医预检分诊到发热门诊段之间,而该路段大量电动车辆随意停放,占满了人行道,宽敞的道路瞬间变得狭窄难行,严重影响行人通行和市民看病就医。

现场工作人员介绍,此次车位取消后,为避免车辆乱停乱放,该处将建立护栏。同时,根据疫情防控需要,医院还将隔离出发热门诊病人专用通道,以避免发热门诊病人与过往行人直接接触。

在此,执法人员提醒,医院周边人流量大,希望大家规范停车,给市民营造良好的就医环境,不要只为自己方便而影响到他人的生活。同时,执法人员还将进一步加大对医院周边环境的整治力度,对乱停乱放的车辆,将采取合理措施进行清理整治。

上一篇:
下一篇: