天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开目录 » 规划计划
  • 索引号: 000014349/2019-612320
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 七星府办通〔2018〕275号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 天河农贸市场预计于5月15日前投入使用

天河农贸市场预计于5月15日前投入使用

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月8日,记者在天河农贸市场施工现场看到,工人们正忙着各项收尾工作。据了解,该市场装饰装修目前已进入尾声,预计5月15日前完工投入使用。

天河农贸市场位于天河路,占地面积近8000平方米,内设蔬菜、水果、鲜肉、水产、食杂等摊位共288个,白禽、干鲜、机面、熟食、粮油、冻产品、烧皮蒸煮、冷库等门面共134个。此外,市场内还设有自产自销区,占地约1132平方米。

该市场共有4个入口,其中主入口处以常规销售量的多少依次为蔬菜肉类、水产、干鲜;次入口配备水果、熟食等门市;东西面考虑机面、公用门市及食杂摊位。

“为了保证如期完工,现在工地上有近300名工人,最近每天都是24小时不间断施工。”天河广场项目施工现场负责人石潇告诉记者,该市场采用规范、合理、经济的方式进行平面布局,并依据不同的生鲜或门市进行色彩区分,使其在功能上一目了然、协调统一。

目前,天河广场项目正处于收尾阶段,其中天河农贸市场将赶在5月15日前完工。建成后,原天河农贸市场、新街农贸市场、士心农贸市场和箱子街农贸市场的经营户将搬迁到此,届时将填补这一片区没有标准化大型农贸市场的空白,同时还将有效改善露天市场、占道经营和卫生环境脏乱差现象。

上一篇:
下一篇: