天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开目录 » 规划计划
  • 索引号: 000014349/2019-612321
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 七星府办通〔2018〕275号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 碧海阳光移民新城配套学校即将竣工

碧海阳光移民新城配套学校即将竣工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月26日,记者从相关部门了解到,碧海阳光移民新城配套建设的3所学校预计今年9月前可如期完工,届时将能全面进行2019年秋季学期招生。

26日上午,记者来到阳光小学、柏杨林街道中心幼儿园和柏杨林街道第二幼儿园施工现场,发现柏杨林街道中心幼儿园已经竣工,目前已有6个班开班,部分教室还在购置教学器材;阳光小学、柏杨林街道第二幼儿园主体已完工,正在进行装饰和附属工程施工,预计今年9月前可全面竣工。

目前,碧海阳光移民新城搬迁群众的孩子们都就近分流到海子街街道和观音桥街道所属中小学学习。据悉,柏杨林街道中心幼儿园与柏杨林街道第二幼儿园预计分别可招生12个班,容纳360名学生;阳光小学可招生36个班,容纳1800名学生,届时将极大方便搬迁孩子就近入学。

上一篇:
下一篇: