天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开目录 » 规划计划
  • 索引号: 000014349/2019-626886
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市第二人民医院新院将于10月21日正式接诊

毕节市第二人民医院新院将于10月21日正式接诊

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

10月15日,记者获悉,一直备受群众关注的重点民生工程毕节市第二人民医院迁建项目经过7年建设,已全面竣工,日前已完成搬迁,将于10月21日正式接诊。

 

走进位于草海大道的毕节市第二人民医院新院,优雅舒适的环境、明亮宽敞的就诊楼住院楼、崭新的设施设备、着装整洁的医护人员让人眼前一亮。毕节市第二人民医院新院总占地面积约4.8万平方米,总建筑面积82505平方米,建筑整体划分为门诊急诊及办公区、医技楼区、住院部区三个大部分。几个部分拼接呈“王”字型,门诊大楼为地上9层(地下1层)的高层建筑,门诊大楼后是医技楼,两座楼每层之间有走廊连接,配有地下三层升降停车场,可提供900个车位。

CT检查室

 

核磁共振检查室MRI

 

模拟康复训练

 

数字血管减影DSA

目前,医院有开放床位520张、医护人员300余名,着力打造多专科、小综合的三级综合医院;设置了临床科、功能检查科、检验科、影像科等科室,引进了3.0T核磁共振、美国GECT680、日本富士高清电子内窥镜系统(EPX-3500HD)、荷兰飞利浦DSA血管造影系统等大型医疗设备。从10月21日起,毕节市第二人民医院新院将分阶段开放多个科室,并陆续请省外多家合作医院专家前来坐诊,为患者提供高品质的医疗服务。

上一篇:
下一篇: