天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开目录 » 人事信息 » 公务员招考
  • 索引号: 000014349/2020-2689402
  • 信息分类: 公务员招考
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 速看!贵州省2020年公务员招录笔试重要提示

速看!贵州省2020年公务员招录笔试重要提示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省2020年公务员招录笔试将于822日举行,现将有关重要事项提示如下:

1、必须携带准考证和有效居民身份证(原件)才能参加考试。

2、手机等通讯工具、其他无关物品应按照监考人员要求放到指定位置,不得带至考座。

3、严格遵守疫情防控规定,考生必须佩戴一次性使用医用口罩,并持贵州健康码绿码且经检测体温正常(低于37.3℃)才能进入考点。

4、注意考试时间和考试科目,各科目开考前90分钟,考生即可开始接受体温和扫码检测进入考点,但不能进入考场。在入场检测处,要提前调出当天本人贵州健康码绿码,做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。

5、上午考试科目结束后,外出重新进入考点人员须佩戴一次性使用医用口罩再次接受体温检测和扫码检查,请考生及时用餐(建议自带餐食),按时返回考点接受检测入场,避免耽误时间影响考试。

6、无关人员和非工作车辆不得进入考点,考生请勿自行驾车前往考点。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。建议考生提前熟悉考点交通线路,尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。

7、每科目考试结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放入指定垃圾桶,不得随意丢弃。

8、建议考生提前了解天气状况,做好防雨防晒的个人防护准备。


贵州省人社厅考试院

2020819


上一篇:
下一篇: