天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开目录 » 应急管理 » 应急演练信息
  • 索引号: 000014349/2020-3995286
  • 信息分类: 应急演练信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省2020年城市公共交通行业反恐防暴处突综合应急演练在我区举行

贵州省2020年城市公共交通行业反恐防暴处突综合应急演练在我区举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月16日,由贵州省道路运输局、七星关区人民政府、毕节市交通运输局主办,毕节市公交客运有限责任公司承办的贵州省2020年城市公共交通行业反恐防暴处突综合应急演练在我区举行。贵州省道路运输局二级调研员李元忠、毕节市交通运输局副局长张勇、副区长陈翔宇,以及全市各县(区)交通运输局、城市公共交通企业相关负责人观摩演练,区直有关单位参加演练。

李元忠指出,应急处置作为涉及社会管理和公共服务的主要内容,是衡量行业管理部门水平的重要标准,关系到社会稳定和谐的大局。各级城市公共交通管理机构及各相关企业要积极开展应急演练,完善应急演练管理体系建设,提高应对突发事件综合管理能力,不断推动我省城市公共交通行业稳定发展;各级道路管理机构及各相关企业要总结演练中的好经验、好做法、好思路,不断提高应急演练的针对性、可行性和有效性,持续提高应急管理水平,为保障我省社会经济发展提供强有力的道路运输支撑,使道路运输行业更好地服务于国家、服务于社会、服务于人民。

“通过开展全省反恐防暴综合演练以及疫情防控综合演练,让我们所有的工作人员在反恐防暴以及疫情防控方面都有更进一步的认识。同时,也让我们在平时的工作实践当中,能够保护好所有乘客的生命财产安全。”毕节市公交客运有限责任公司董事长杨家荣表示。

上一篇:
下一篇: