天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件
  • 索引号: 000014349/2021-3778709
  • 信息分类: 政府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 七星府告〔2021〕14号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市七星关区2020年度第十五批次城镇建设用地征收土地预公告

毕节市七星关区2020年度第十五批次城镇建设用地征收土地预公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国土地管理法》及《土地管理法实施条例》的规定,经研究,发布征收土地预公告如下:

一、征收范围

拟征收土地位于毕节市七星关区市东街道双井社区、文峰社区、水西田社区,麻园街道双城社区,德溪街道后河社区、甲秀社区、碧玉社区、德沟社区,观音桥街道塘坊社区,碧海街道龙滩社区、陈家院社区、胡家院社区,三板桥街道茶亭社区,鸭池镇干堰塘村、鸭池村、青湾村、头步村、甘海子村、下坝村、草提村,长春堡镇清塘社区范围内,涉及集体土地52.2322公顷(折合783.483亩,具体以勘测定界结果为准)。

二、征收目的

拟征收土地用于公共管理与公共服务用地、工矿仓储用地、商服用地、住宅用地。

三、开展土地现状调查的安排

本预公告发布后,将组织开展土地现状调查工作,通过拍摄现场照片、制作航拍相片、列明现状地物清单等方式确认土地现状情况,确认现状调查内容包括拟征收土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。有关单位和个人应予支持配合。调查结果将与被征地农村集体经济组织、农户和地上附着物产权人等利害关系人共同确认。

四、其他事项

自本征收土地预公告发布之日起,除正常农业生产外,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分一律不予补偿。

特此公告

毕节市七星关区人民政府

2021年9月10日

上一篇:
下一篇: