天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 城乡建设
  • 索引号: 000014349/2020-155774
  • 信息分类: 城乡建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中鼎华城农贸市场投入使用

中鼎华城农贸市场投入使用

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了更好地服务群众,加快德溪新区农副产品的流通,近日,中鼎华城农贸市场正式开业,这标志着七星关区德溪新区市场体系建设取得新的进步。

中鼎华城农贸市场位于德溪新区翰林路中鼎华城售楼部旁,总投资约1000万元,占地为1900多平方米。

市场内卫生整洁、规划规范,共设摊位个119,商铺35个,设有肉类、家禽、果蔬、干货等区域,经营的农副产品种类丰富、齐全。

“因为这边是城市新区,以前要到桂花市场买菜觉得太远了。现在好了,家门口就有农贸市场。”家住中鼎华城的王国英开心地说,这里卖的水果、蔬菜和肉类都很新鲜,品种也比较齐全,以后买菜很方便。

该农贸市场的开业,可辐射中鼎华府、融府天地、海信一品、万晟阳光城等周边小区,为德溪新区的市民提供更加方便的购物服务。

中鼎华城农贸市场董事长赵万明表示:“为了保证消费者购买到绿色、环保、新鲜、无污染的食材,我们将规范管理、诚信经营,努力提升产品、管理、服务的品质和品位,按照‘市场繁荣、管理先进、服务优质、场容美观、效益明显’的原则,打造高质量、高效益的农贸市场。”

据悉,目前该农贸市场的摊位和铺面均已完成销售(出租),年后,所有商家将全部入驻。

上一篇:
下一篇: