天气预报:
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 扶贫工作
  • 索引号: 000014349/2019-2244398
  • 信息分类: 扶贫工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 冬日集中送温暖 点滴爱心暖民心

冬日集中送温暖 点滴爱心暖民心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月29日,七星关区惠隆职业技能培训学校全体教职工到燕子口镇新村小学开展慰问活动,为新村小学教职工、学生以及新村村支“两委”、当地5户特困家庭,送去价值4万余元的学习用品、棉被、大米、食用油等物资,让当地干部群众感受到来自社会的关爱和温暖

活动现场,惠隆职校教职工为新村小学的教职工送去100床棉被、60套学习用品、1套办公用品、2套文体用品等,还为该校12名优秀学生每人发放了100元奖金。

“要好好学习,将来以更好的成绩回馈社会,为国家做贡献。”惠隆职校校长聂勇一边为孩子们发放学习用品,一边叮嘱孩子们。聂勇说,一直以来,惠隆职校得到了政府政策上的大力支持,此次慰问活动是对社会的反哺;同时,也希望孩子们能够从小懂得感恩,懂得知识改变命运、技能改变人生的道理,希望他们学好知识,掌握一定的技能,长大后为国家做更多的贡献。

新村小学四年级的学生余紫洋抱着新书包、新文具盒,提着棉被笑盈盈地说:“谢谢叔叔阿姨们给我们带来的礼物,我很高兴。以后会更加努力地学习,回报祖国。”

上一篇:
下一篇: