天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 扶贫工作
  • 索引号: 000014349/2021-978970
  • 信息分类: 扶贫工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 8吨芹菜免费送群众

8吨芹菜免费送群众

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为巩固脱贫攻坚成果,让易地扶贫搬迁群众品尝到新鲜蔬菜,盛丰公司免费提供新鲜芹菜供柏杨林街道居民采摘

日前,恒大援建的七星关区智慧温室二区蔬菜大棚内格外热闹,来自柏杨林街道的居民正在采摘新鲜芹菜。

“太感谢了,现在芹菜价钱贵,平时都不舍得买,你们还送给我们这么多。”从田坎乡茨竹村搬迁到柏杨林街道的居民王佩明听说盛丰公司免费让他们采摘芹菜,一大早他就约上左邻右舍来采摘了。看着手中新鲜可口的蔬菜,大家的脸上都露出了灿烂的笑容,心里暖暖的。

“为了巩固脱贫攻坚成果,让易地扶贫搬迁群众了解现代农业,品尝到新鲜蔬菜,所以我们和街道联系,让大家自行进去采摘,亲身感受到我们果蔬的好品质。”毕节盛丰农业发展有限公司生产管理部部长黎万茂说道。

据悉,当天,盛丰公司共为柏杨林街道的2000多名居民免费提供了8吨芹菜。今年盛丰公司在七星关区智慧温室二区种植了68亩芹菜,采用了无土栽培,利用椰糠条的保水保肥保湿的特点来种植,全程温度控制在22-25摄氏度,采用电脑计算,根据气候来洒水,种植出的芹菜不仅菜茎高长且色绿如翡翠,食之香脆可口,芹香浓郁独特。

上一篇:
下一篇: