天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 公共文化体育
  • 索引号: 000014349/2020-2033855
  • 信息分类: 公共文化体育
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节脱贫攻坚摄影作品展开展

毕节脱贫攻坚摄影作品展开展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日,由贵州省摄影家协会、毕节市文化广电旅游局指导,毕节市美术馆、市博物馆主办的“变迁”——毕节脱贫攻坚摄影作品展,在市博物馆三楼展出。

“此次摄影作品展,面向社会征集了近400幅作品,这些作品均为广大摄影艺术爱好者的精心之作。经过专家甄选,最终评选出入展作品100幅。”市美术馆副馆长李文智介绍,“近年来,毕节市人文、交通、环境、旅游等方面均发生了重大变化,人民生活水平得到显著提高。此次展出的作品从多方面、多角度展示了毕节市在脱贫攻坚工作中取得的丰硕成果。”

大方县摄影家协会主席陈庆方说:“这次摄影作品展非常有意义,作为一名摄影爱好者,能为毕节市脱贫攻坚工作添砖加瓦是我的职责,也是我应尽的义务。”

“毕节曾经是贵州最穷的地方,改革开放以来,特别是近几年脱贫攻坚工作如火如荼,毕节的方方面面都让人耳目一新。通过这些摄影作品,我们可以更加直观地看到全市脱贫攻坚工作所取得的成果,真切感受到毕节市经济社会的发展。”市民夏建华说。

据悉,此次展览时间为7月21日至7月31日(周一闭馆),市民可凭身份证免费参观。

上一篇:
下一篇: