天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 监督检查 » 安全生产
  • 索引号: 000014349/2019-2239470
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 七星关公安分局开展易制毒化学品安全检查

七星关公安分局开展易制毒化学品安全检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进禁毒工作的开展,进一步加强易制毒化学品管理,近日,毕节市公安局七星关分局禁毒大队到相关学校和单位开展易制毒化学品安全检查。

在毕节梁才学校化学实验药品室,禁毒大队民警对易燃易爆、易腐蚀等化学品进行仔细查看,对学校登记在册的危险化学药品进行核对,并检查相关执照、许可证等是否齐全、有效,易制毒化学品购销、管理等是否规范。在位于朱昌镇的毕节市农业科学研究所马铃薯研究中心,民警在检查中发现该中心易制毒化学品储存方式不规范、无台账登记等问题,现场对中心负责人下发了整改通知书,责令其限期整改。

据悉,易制毒化学品安全检查将持续到本月底,全区相关医院、学校、企业等共47家单位将接受检查。

上一篇:
下一篇: