天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 监督检查 » 安全生产
  • 索引号: 000014349/2020-4682280
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 对青场六方石化加油站作出行政处罚

对青场六方石化加油站作出行政处罚

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,毕节市七星关区安全生产专项整治三年行动本质安全组到七星关区青场六方石化加油站督查指导安全生产专项整治三年行动工作。现场检查发现,该企业存在未将事故隐患排查治理如实记录等12项问题隐患。针对现场检查发现的问题,督导组依法下达《责令限期整改指令书》,责令该企业按照隐患整改“五落实”要求落实整改。

随后,经七星关区应急管理局立案调查,查明七星关区青场六方石化加油站“未将事故隐患排查治理如实记录”违法事实成立,其行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十八条第一款的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第(五)项的规定,依法对七星关区青场六方石化加油站作出处以人民币10000元罚款的行政处罚。


上一篇:
下一篇: