天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 监督检查 » 公共卫生
  • 索引号: 000014349/2019-711138
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 双城社区开展环境卫生大整治行动

双城社区开展环境卫生大整治行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为大力推进文明城市创建工作持续开展,积极营造洁净、文明、和谐的人居环境,日前,麻园街道双城社区组织社区“三委”成员及在职党员30余人开展环境卫生大整治行动,对政通安置小区的卫生死角进行一次彻底的清理。

现场,工作人员积极发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的志愿精神,齐心协力清理小区绿化带、房前屋后的堆积物、各个楼道内的朽木纸板、废弃家具等垃圾。清扫过程中,工作人员还向小区居民宣传环保意识,号召广大居民积极参与到环境卫生综合整治行动中来,共同探讨环境脏乱差的原因和具体治理方法。活动当天共清理各类垃圾8余吨,拆除乱搭乱建10余处,清理各类野广告30余处。

此次行动充分发挥了社区干部和在职党员的先锋模范作用,使辖区内的环境卫生得到了极大的改善,同时也提高了居民的环境保护意识及各种疾病的预防知识。居民们纷纷表示,将以实际行动参与到环境整治活动中来,并积极宣传所掌握的创卫创文知识,为共同创造一个清洁美丽、和谐舒适的家园出力献策。

上一篇:
下一篇: