天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 监督检查 » 公共卫生
  • 索引号: 000014349/2019-1490537
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 区综合行政执法局到鸭池镇发放农村环境卫生评比奖品

区综合行政执法局到鸭池镇发放农村环境卫生评比奖品

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日,区综合行政执法局到鸭池镇发放农村环境卫生评比奖品,奖品包括1505瓶洗洁精和1505包洗衣粉,价值共计6.5万元,其中5万元为区综合行政执法局捐赠,其余的为鸭池镇政府出资。

据了解,此批物资将作为鸭池镇26个社区的卫生评比奖品,发放到在社区卫生评比中优胜出来的群众手里。“这是第一批捐赠的物资,下一步我们还将捐赠20个垃圾箱,投放到鸭池镇的农村环境卫生整治当中去。”据天一绿洁环境卫生服务有限公司副总经理许世林介绍,第二批垃圾箱价值10万元左右,预计在本月之内可以就交付鸭池镇使用。

上一篇:
下一篇: