天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 建议提案办理 » 代表建议答复
  • 索引号: 000014349/2021-433366
  • 信息分类: 代表建议答复
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市公安局七星关分局关于区人大二届四次会议期间总85第7号建议的答复

毕节市公安局七星关分局关于区人大二届四次会议期间总85第7号建议的答复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

陈进、李昕等代表:

您们提出关于《加强提高警务辅助人员的待遇、保障》的建议已收悉,感谢您们对公安工作的关心和支持。现就提出的建议答复如下:

一是在区委、区政府的关心下自2020年以来我局辅警在原有工资的基础上,每人每年平均增加了18000元绩效工资。

二是根据贵州省公安厅、中共贵州省委机构编制委员会办公室、贵州省人力资源和社会保障厅联合下发的辅警层级管理相关要求,我局正在拟写辅警层级管理办法,待管理办法拟定后,将征求相关单位意见并报请区委、区政府对辅警工资作适当调整。

感谢您们对公安工作的关心和支持,希望一如既往对我们的工作多提出宝贵的意见建议。

此复

毕节市公安局七星关分局

2020年8月20日

(附注:公开发布)

(联系人:糜瑜;联系电话:13765859055)

上一篇:
下一篇: