天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 建议提案办理 » 政协提案答复
  • 索引号: 000014349/2021-433328
  • 信息分类: 政协提案答复
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市公安局七星关分局关于区政协二届四次会议总第77号提案的答复

毕节市公安局七星关分局关于区政协二届四次会议总第77号提案的答复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

陈丽萍、吴建平委员:

两位委员提出的《关于在区医院老院区交叉路口设置交通信号灯的建议》的提案已收悉,感谢您们对我区城市道路交通管理工作的关心和支持。现就提出的相关问题答复如下:

一、按照毕节市七星关区人民政府常务会议纪要〔二届(79)次〕文件精神指示,由区公安分局交警大队负责,实施东心路与双井路十字交叉路口(即区医院老院区交叉路口)等路口的交通设施改造建设,但由于该路口目前存在东安路一侧道路没有完成改造,围墙未拆除等实际情况,导致交通信号灯暂时无法安装,待上述问题解决后,交警大队将立即启动交通信号灯的建设。

二、交警大队将一如既往的加强该路口及路段的巡逻管控,尤其是做好上放学期间的交通保畅工作,确保人民群众出行的安全畅通。

感谢两位委员对我区道路交通管理工作的关注,希望一如既往对我们的工作多提出宝贵的意见建议。

毕节市公安局七星关分局

2020年8月20日

(附注:公开发布)

(联系人:詹世军;联系电话:13765859286)

上一篇:
下一篇: